Полицейского из Сочи осудили на 3 года за сбитую насмерть 11-летнюю девочку

Краснодарский край
Ирина Горовцова 8 Ноября 2019 / 16:17 Автор фото: pixabay.com

Бывшего полицейского признали виновным в нарушении ПДД, которое стало причиной смерти ребенка

Краснодар, 8 ноября. В Сочи состоялся суд над бывшим сотрудником полиции, который в феврале насмерть сбил на пешеходном переходе возле остановки 11-летнюю школьницу. Мужчина признан виновным в нарушении правил дорожного движения, в результате которого погиб ребенок.

– Водитель, приближаясь к остановке общественного транспорта, не снизил скорость и не уступил дорогу девочке – малолетнему пешеходу, переходящей проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате водитель допустил наезд на ребенка, – сообщили «Регион online» в пресс-службе СУ СК по Краснодарскому краю.

Девочка умерла в реанимационном автомобиле по дороге в больницу.

Суд посчитал достаточно доказательств для вынесения обвинительного приговора бывшему полицейскому ППС линейного отдела полиции на станции Адлер Сочинского ЛуВДТ Хачатуру Григоряну. Во время следствия мужчина признал свою вину в полном объеме.

Григоряну назначено лишение свободы на срок три года с отбыванием наказания в колонии-поселении с лишением права заниматься деятельностью, связанной с эксплуатацией и управлением авто на срок три года.


#Краснодар, #полицейский, #ДТП

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение