Анастасию Ещенко из Краснодарского края убил и расчленил любовник-профессор в Петербурге

Краснодарский край
Марина ТРОЙНИНА 9 Ноября 2019 / 16:06 Автор фото: Анастасия Ещенко/facebook.com

Самого мужчину выловили из реки в тот момент, когда он пытался утопить отрезанные руки своей жертвы

Краснодар, 9 ноября. Жуткое преступление произошло в Петербурге. Утром 9 ноября из Мойки вытащили мужчину, который пытался утопить в реке отрезанные женские руки.Как оказалось, подозреваемым в жестоком убийстве своей любовницы оказался преподаватель СПбГУ Олег Соколов.

Дома у сотрудника вуза обнаружили тело девушки и отрезанную голову. Задержанный с переохлаждением Олег Соколов признался, что убил свою сожительницу во время ссоры. Накануне мужчина и женщина повздорили.

Нужно отметить, что труп девушки сильно обезображен. Изверг изрезал его пилой, чтобы расчленить. Голова и руки находились отдельно от тела.

По предварительной информации следствия, жертвой преступника стала 24-летняя Анастасия Ещенко. Девушка окончила Институт истории СПбГУ. Она родилась в станице Старовеличковской Краснодарского края. Анастасия закончила учебу с красным дипломом. Затем она занималась репетиторством.

Ранее портал РИА «Регион online» сообщил, что преподаватель СПбГУ Олег Соколов признался в убийстве девушки в Петербурге. Мужчина заявил, что убил, изуродовал и расчленил жертву во время ссоры, которая между ними возникла. 

 


#петербург, #профессор расчленил свою любовницу, #отпилил руки и голову, #кубань, #краснодарский край

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение