«Называл Жозефиной»: профессор привлекал расчлененную кубанскую аспирантку к переодеваниям

Краснодарский край
Марина ТРОЙНИНА 9 Ноября 2019 / 17:28 Автор фото: 47news.ru

Мужчина мог убить девушку, так как она плохо относилась к его двум дочерям

Краснодар, 9 ноября. Как стало известно, коллеги убившего 24-летнюю жительницу Краснодарского края Анастасию Ещенко профессора давно утверждали, что он – неадекватен.

Следователи установили, что мужчина убил свою любовницу 7 ноября во время ссоры. Преступление было совершено в квартире учёного на Мойке, 82. Затем изверг решил избавиться от тела. Он приобрел пилу и стал расчленять труп. Во время этого процесса он все время выпивал.

Утром 9 ноября он отправился топить руки своей жертвы в Мойке. Но пьяный профессор не удержался и упал в воду. Тонущего человека заметил таксист. Он вызвал спасателей.

На допросе профессор признался, что он и его аспирантка жили вместе. Якобы Анастасия плохо относилась к его дочерям. Позже коллеги преподавателя СПбГУ завили, что он заставлял девушку участвовать в реконструкциях с переодеванием.

- Он говорил, что он сир, Наполеон, понимаете. Он сумасшедший. Он называл ее Жозефиной — он их всех называет так, — пояснил историк Понасенков.

- Проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств происшедшего, - сообщили РИА «Регион online» в пресс- службе СУ СК России по Санкт-Петербургу.

Ранее портал РИА «Регион online» сообщил, что расчлененная профессором жительница Кубани Анастасия Ещенко брала за уроки истории по 700 рублей. Мужчина растленил тело девушки и пытался утопить руки в Мойке. 


#професор, #убил аспирантку, #расчленил тело, #краснодарский край, #петербург

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение