Накрылась курткой: появились подробности самоубийства 23-летней Марии Клочковой в Сочи

Краснодарский край
25 Ноября 2019 / 09:56 Автор фото: соцсети

Выпускница университета МВД совсем недавно перевелась в Хостинский отдел полиции

Краснодар, 25 ноября. Студенты Университета МВД в Краснодаре бурно обсуждают новость о самоубийстве выпускницы вуза. В субботу, 23 ноября, стало известно, что в Сочи покончила с собой 23-летняя Мария Клочкова.

Девушка утром заступила на дежурство. Она закрылась в кабинете, накрылась курткой и свела счеты с жизнью. После этого всем сотрудникам Хостинского отдела полиции были разосланы сообщения: «У нас ЧП. Следователь Клочкова покончила с собой. Всему личному составу прибыть на рабочие места».

В отделе никто из сотрудников с Марией не работал и не общался. Полицейские утверждали, что она вела закрытый образ жизни. В то же время ее подруги из Апшеронска, откуда девушка родом, говорили, что она была веселой и общительной. В Апшеронске места в отделе девушке не нашлось, тогда она перевелась в Сочи.

Сейчас следователи выясняют все обстоятельства смерти девушки.

- Сотрудниками СК проводятся следственные мероприятия, а также устанавливается истинная причина трагедии, - рассказали РИА «Регион online» в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Ранее портал РИА «Регион online» сообщил, что перед смертью следователь из Сочи жаловалась своей матери. Девушка говорила, что загружена на работе. 


#сочи, #следователь, #покончила с собой, #мария клочкова, #кубань

Читайте нас в News

Поделиться