На Кубани 35-летнего водителя на 5 лет отправили в тюрьму за сбитую велосипедистку

Краснодарский край
10 Декабря 2019 / 13:29 Автор фото: pixabay.com

Мужчина был пьян и скрылся с места ДТП

Краснодар, 10 декабря. Житель Крымска после смертельного ДТП три года проведет в тюрьме. Такое решение было принято во время судебного заседания.

Как стало известно, 35-летний лихач 31 июля 2019 года в станице Троицкой на своем ВАЗ «2121» в пьяном виде сбил 59-летнюю женщину на велосипеде. После этого нарушитель скрылся с места ДТП. Пострадавшая местная жительница скончалась.

- Мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а, б» ч. 4 ст. 264 УК РФ «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, сопряженное с оставлением места его совершения, повлекшее по неосторожности смерть человека, - сообщили РИА «Регион online» в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

Суд, с учетом позиции государственного обвинителя, назначил мужчине наказание в виде лишения свободы сроком 5 лет, с отбыванием наказания в колонии-поселении с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, сроком 3 года.Приговор не вступил в законную силу.

Ранее портал РИА «Регион online» сообщил, что любовник родственницы зарезал 24-летнего парня во время ссоры на Кубани. Свидетелями убийства стали близкие погибшего молодого человека. 


#лихач, #водитель, #краснодар, #сбил велосипедистку, #ДТП

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение