Подросток попал в психбольницу после употребления жевательного табака на Кубани

Краснодарский край
12 Декабря 2019 / 13:42 Автор фото: pixabay.com

Школьник госпитализирован с тяжелой формой психоза  

Краснодар, 12 декабря. В Горячем Ключе ученик одной из школ города  попал в больницу после употребления жевательного табака.

Трое суток школьник провел в реанимации. Врачи вели борьбу за его жизнь. После курса экстренного лечения с тяжелой формой психоза подростка доставили в психиатрический диспансер Краснодара.

- Инцидент обсудили на совещании, которое прошло в администрации города. О реальной опасности, которую несут "снюсы", говорили с директорами школ и предпринимателями курорта,  - сообщили РИА «Регион online» в пресс-службе администрации Горячего Ключа. Ранее портал РИА «Регион online» сообщил, что в Армавире 14-летний школьник отравился «снюсом» и попал в больницу Жевательный табак вскоре будет запрещен для продажи. 


#снюс, #отравление, #школьник, #больница, #скорая

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
Сколько ещё будете показывать таких даунов?
Имя Цитировать
Гость /
Надоело уже читать эти глупые в росы без док-в, уже сколько месяцев жевателный табак был популярен, но никто им не травился, сейчас же, чуть ли не каждый школьник травится...  
Имя Цитировать
No_name111 /
Раньше хейтили вейп теперь за снюс взялись. Не лучше ли следить за детьми чтобы не начинали употреблять никотиновые и алкогольные продукты. Или давайте запретим клей и газ раньше от них в больницы попадали.
P. S Не защищаю никотиносодерюащие продукты, просто накипело.  
Имя Цитировать