Убившая пьяного агрессивного мужа женщина осуждена на 8 лет на Кубани

Краснодарский край
12 Декабря 2019 / 14:03 Автор фото: соцсети

Жертва домашнего насилия во время очередной ссоры воткнула нож в грудь супруга

Краснодар, 12 декабря. Во время заседания в Краснодарском краевом суде было рассмотрена апелляция по делу жительница Геленджика, которая убила своего мужа. Адвокаты настаивали, что действия женщины можно было расценить, как оборону.

Дело в том, что мужчина неоднократно избивал женщину, у них были «натянутые» отношения. В Геленджике на основании обвинительного вердикта присяжных заседателей женщине назначено наказание в виде лишения свободы на срок 8 лет с отбыванием наказания в колонии общего режима.

- Судебная коллегия Краснодарского краевого суда оставила без изменений приговор Геленджикского городского суда, апелляционную жалобу – без удовлетворения, - рассказали РИА «Регион online» в пресс-службе Краснодарского краевого суда.

Нужно отметить, что почти 100 тысяч человек подписали петицию и просили освободить молодую мать. Ведь она была жертвой агрессивного супруга. Однако женщину обвинили в умышленном убийстве. Муж приехал в Краснодар из КБР. Бабушка осужденной много раз видела внучку с синяками на теле и лице.

В тот день, как утверждает осужденная, муж бил ее ногами по лицу и хотел выбросить в окно.

Ранее портал РИА «Регион online» сообщил, что любовник родственницы зарезал 24-летнего парня во время ссоры. Продолжается расследование трагедии. 


#суд, #краснодар, #приговор, #убила мужа, #зарезала агрессора, #колония

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение