После волны негодования инвалида-колясочника позвали в караоке в Краснодаре

Краснодарский край
15 Декабря 2019 / 16:35 Автор фото: pixabay.com

Друзья парня рассказывают, что им позвонили из заведения «Главная сцена» в районе двух часов ночи

Краснодар, 15 декабря. История инвалида-колясочника, которого не впустили в караоке «Главная сцена» в Краснодаре, получила продолжение. Как рассказали друзья парня, когда в социальных Сетях поднялась волна негодования по поводу поведения сотрудников развлекательного заведения, им позвонили из «Главной сцены».

- Около половины второго ночи нам перезвонили и сказали, что столик освободился. Но это началось уже после того, как в Instagram пошла волна негодования. Мы надеемся, что после того резонанса проверочка сама собой нарисуется. И все задумаются о произошедшем. Мне предложили написать жалобу и обратиться в прокуратору. Честно, мы не хотим никаких разбирательств. Мы просто хотим привлечь внимание людей: будьте добрее! Неизвестно, где вы окажетесь завтра. Не дай бог никому попасть в коляску, - говорят друзья обиженного в свой день рождения парня.

Ребята отметили, что бронировали столик заранее и хотели устроить сюрприз своему приятелю, у которого в этот день был день рождения. По их словам, представители караоке-клуба до сих пор не извинились перед парнем. Администрация заведения уверяет, что у них были причины не пропускать инвалида-колясочника.

Ранее «Регион online» сообщал, что ЧП произошло в караоке-клубе Краснодара. Инвалида-колясочника не впустили в развлекательное заведение.


#Краснодар, #караоке, #инвалид

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение