В Армавире люди в бронежилетах силой забрали сына у отца и передали в руки матери

Краснодарский край
25 Декабря 2019 / 15:19 Автор фото: стоп кадр видео

Теперь ребенок проведет время в реабилитационном центре Краснодара, чтобы отвыкнуть от папы

Краснодар, 25 декабря. Жуткое видео появилось в социальных сетях Армавира. На кадрах видно, как в частную школу «Перспектива» врываются приставы. Мужчины в бронежилетах силой хватают одного из учеников, находящихся на уроках.

Как стало известно, у сотрудников службы есть решение Новокубанского суда, по которому ребенка силой нужно предать матери. Сама женщина сидит в машине и ждет, пока ей притащат сына. Мальчик отчаянно кричит и хватается руками за стены, он не дает закрыть приставам дверь в машину.

Как стало известно, мать и отец судятся за ребенка с 2014 года. Мальчик проживал с папой и не хотел жить с матерью. Однако ребёнка забрали у отца, чтобы заточить в реабилитационном центре. Дело в том, что по собственному желанию мальчик не хотел жить с мамой.

Мать заставила Новокубанский суд придумать спецсхему. Теперь школьника поместят в Краснодарский реабилитационный центр. Там он должен отвыкнуть от отца и привыкнуть к мысли, что он будет жить с матерью.

- Дело в том, что в суде дети только с 10 лет могут решать, с кем они хотят жить. В данном случае ребенку еще нет 10 лет, поэтому по решению суда его местожительства было определено рядом с матерью, - пояснил РИА «Регион online» источник в прокуратуре края. 

Кадры, снятые очевидцами, не могут никого оставить равнодушными. В СМИ их нельзя публиковать из-за нечеловеческой жестокости. Видео можно посмотреть по ссылке

Ранее портал РИА «Регион online» сообщил, что «Газель» сбила выбежавшего на дорогу 10-летнего ребенка в Армавире. мальчик попал в больницу с переломом ноги. 


#армавир, #ребенка мать забрала с приставами, #реабилитационный центр, #отец, #суд

Читайте нас в News

Поделиться