Труп задушенной женщины без одежды нашли в канаве на Кубани

Краснодарский край
11 Января 2020 / 16:36 Автор фото: pixabay.com

Убийство произошло в ночь с 6 на 7 января в посёлке Рисовый Славянского района

Краснодар, 11 января. Страшная трагедия произошла в ночь с 6 на 7 января в посёлке Рисовый Славянского района. В канаве местные жители обнаружили труп женщины. Она была без одежды. Позже ее вещи были обнаружены в мусорном баке, расположенном неподалеку.

Местные жители утверждают, что слышали ночью крики о помощи. Они продолжались не менее 20 минут. Затем в социальных сетях появилось видео, где подозреваемый мужчина признается в преступлении.

Известно, что данный задержанный сидел за убийство и грабеж. Пока он не взят под стражу и находится по месту жительства.

- Я не помню за что ее убил. Я ее задушил, а затем выбросил труп за дом в канаве, вызвал такси и уехал, - рассказывает мужчина на видеокадрах.

Также жители поселка рассказывают, что женщина была пьяна и сама умерла от сердечного приступа в канаве. Все обстоятельства убийства выясняют сотрудники правоохранительных органов.

Ранее портал РИА «Регион online» сообщил, что Дмитрий Шевченко найден погибшим через 4 года после исчезновения на Кубани. подробности гибели мужчины выясняют следователи. 



#труп, #убийство, #полиция, #кубань, #следователь, #женщину убили, #славянск-на-кубани

Читайте нас в News

Поделиться