Кладбищенский сторож убил своего приятеля лопатой и лег спать на Кубани

Краснодарский край
28 Января 2020 / 15:09 Автор фото: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

Сейчас подозреваемый задержан, следователи выясняют обстоятельства трагедии

Краснодар, 28 января. Убийство произошло на кладбище в станице Полтавской Красноармейского района Краснодарского края ночью 26 января. По данным сотрудников СК к сторожу городского погоста пришел его приятель. Мужчины стали распивать спиртное.

Затем гость решил ночевать в вагончике, но хозяин был против. Между оппонентами завязалась ссора. Охранник схватил лопату и стал избивать своего оппонента. Вскоре в ход пошли грабли и осколок плитки.

После «разборок» фигурант лег спать. Сотрудник кладбища нашел избитого до смерти мужчину возле вагончика и вызвал скорую. Травмированный мужчина скончался.

- Славянским межрайонным следственным отделом СКР по Краснодарскому краю 60-летний местный житель подозревается в убийстве 62-летнего знакомого по ч.1 ст.105 УК РФ, - рассказали РИА «Регион online» в СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Сейчас агрессивный сторож проходит судебно-медицинскую экспертизу. Местные жители утверждают, что он уже был судим и проходил лечение в психиатрической клинике. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее портал РИА «Регион online» сообщил, что в Сочи у ДК мужчину ранили ножом на глазах у детей. Полиция разбирается в причинах конфликта. 


#краснодар, #сторож, #кладбище, #следователь, #убил приятеля

Читайте нас в News

Поделиться