За убийство продавца авто мужчина осужден на 20 лет на Кубани

Краснодарский край
11 Февраля 2020 / 18:14 Автор фото: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

Под видом покупателя иномарки он завез владельца на карьер и там застрелил его

Краснодар, 11 февраля. Житель Гулькевичи осужден на 20 лет за убийство продавца иномарки. Следователи выяснили, что мужчина под предлогом покупки Hyundai Solaris предложил проехаться на машине к карьерам.

До этого злоумышленник украл у своего отца 3 патрона, которыми затем снарядил гладкоствольное ружье. У водоема он сообщил 26-летнему мужчине, что сейчас якобы приедет его брат с деньгами.

Когда продавец отвернулся, собеседник выстрелил ему в голову. Затем он положил труп в багажник и увез на другой карьер. Там он закопал тело и выкинул телефон в реку. Позже супруга владельца иномарки заявила в полицию о его исчезновении.

Оперативники вычислили и задержали убийцу. Мужчина признан виновным в разбое, разбойном нападении, уничтожении его имущества, а также хищении боеприпасов.

- Приговором суда ему назначено наказание в виде 20 лет лишения свободы, с ограничением свободы на 1 год 10 месяцев в колонии строгого режима, - сообщили РИА «Регион online» в СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Приговор суда не вступил в законную силу.

Как ранее сообщило РИА «Регион online», мужчина погиб, упав с пожарной лестницы многоэтажки в Сочи. Следователи выясняют подробности трагедии. 


#убил продавца иномарки, #гулькевичи, #карьер, #ружье, #преступление, #срок, #20 лет

Читайте нас в News

Поделиться