Коронавирус в Адыгее: ТРЦ «МЕГА» не закрывается из-за угрозы распространения пандемии

Краснодарский край
27 Марта 2020 / 16:19 Автор фото: ТРЦ "МЕГА"

Как сообщает официальный сайт торгово-развлекательного центра, за исключением ряда сервисов, комплекс «открыт и продолжает работать в обычном режиме ежедневно с 10:00 до 22:00»

Краснодар, 27 марта. Коронавирус в Адыгее пугает местных жителей. Из-за угрозы распространения пандемии людям рекомендуют сидеть дома. В связи с этим, торгово-развлекательный комплекс «МЕГА-Адыгея» принял решение ограничить работу, но не закрывать полностью ТРЦ.

- Согласно Приказу управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по республике Адыгея от 26 марта 2020 года №625 с 27 марта и до особого распоряжения временно приостанавливают свою работу ряд сервисов, - сообщили «Регион online» в пресс-службе ТРЦ «МЕГА-Адыгея».

Среди закрытых, детский клуб и детская спортивно-игровая площадка, ряд кафе и ресторанов быстрого питания на фудкорте.

При этом отмечается, что, за исключением ряда сервисов, комплекс «открыт и продолжает работать в обычном режиме ежедневно с 10:00 до 22:00».

В торгово-развлекательном центре подчеркивают, что за ситуацией следят и проводят профилактические меры.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Краснодарском крае закроют горнолыжные курорты «Роза Хутор» и «Красная Поляна». Такие меры вводятся из-за коронавируса.


#Краснодар, #коронавирус, #МЕГА

Читайте нас в News

Поделиться