В Краснодаре «Леруа Мерлен» работает в карантин по коронавирусу

Краснодарский край
28 Марта 2020 / 09:35 Автор фото: сайт Леруа Мерлен

Как сообщает пресс-служба торгового центра «МЕГА-Адыгея», гипермаркета бытовых товаров нет в списках закрытых из-за угрозы распространения коронавируса

Краснодар, 28 марта. Работает ли «Леруа Мерлен» 28 марта 2020 года интересует жителей Краснодарского края. В связи с предстоящей неделей выходных у многих граждан России, люди решили сидя дома заняться ремонтом. В связи с эпидемией COVID-19 большинство торговых точек на Кубани перестали работать с 28 марта.

Торговый центр «МЕГА-Адыгея» объявил, что не закрывается полностью на карантин и часть важных магазинов будут открыты.

- Согласно распоряжению местных органов власти, для обеспечения доступа к необходимым продуктам и услугам для вас останутся открыты магазины: «Ашан», «Леруа Мерлен» и аптеки. Бесплатный маршрут «МЕГИ» продолжает курсировать с интервалом 30 минут, - сообщили «Регион online» в пресс-службе торгово-развлекательного центра «МЕГА-Адыгея».

По словам ТРЦ режим работы гипермаркета «Ашан» будет с 8:00 до 22:00, «Леруа Мерлен» - с 8:00 до 23:00, аптек – с 10:00 до 22:00.

Подчеркивается, что ситуация может измениться в любой момент. О дате открытия остальных магазинов и услуг ТРЦ будет сообщено отдельно.

Ранее «Регион online» сообщал, что торгово-развлекательный комплекс «МЕГА-Адыгея» ограничит свою работу в связи с угрозой распространения коронавируса. Будут закрыты часть магазинов и услуг на территории ТРЦ.


#Краснодар, #Леруа Мерлен, #коронавирус

Читайте нас в News

Поделиться