Посты ДПС выставлены на въезде в Горячий Ключ

Краснодарский край
30 Марта 2020 / 11:01 Автор фото: instagram.com/aleksandrkilgankin

Из-за угрозы распространения «китайской инфекции» полицейские не рекомендуют водителям въезжать в город

Краснодар, 30 марта. На въезде в Горячий Ключ со стороны трассы М-4 «Дон» работают посты ДПС. Сотрудники полиции останавливают все транспортные средства и выясняют цель визита.

Как сообщил в своем аккаунте в Instagram градоначальник Александр Кильганкин, стражи порядка просят приезжих покинуть территорию курорта.

- Людям объясняют, что в городе не работают средства размещения, кафе и рестораны, - пояснил мэр Горячего Ключа в социальных сетях.

Подписчики поддержали такое решение главы города. Многие отметили, что отдыхающие начали приезжать в город еще в четверг и пятницу. Они расселяются в частном секторе.

- Почему полицейские без средств индивидуальной защиты? Жалко ребят, если вирус подцепят. Да и в город могут они же занести. Их после рейдов проверяют? - поделилась своими переживаниями одна из местных жительниц.

Коронавирус в Краснодарском крае, новости на 30 марта 2020 года: новых случаев заражения COVID-19 в крае не зарегистрировано. В больницах находится 14 человек. 

 Ранее портал РИА «Регион online» сообщил, что Почта России с 30 марта по 1 апреля не будет работать на Кубани. Почтальоны доставят пенсии и социальные выплаты на дом. 


#почта, #россия, #горячий ключ, #въезд закрыт, #посты ДПС, #коронавирус, #кубань

Читайте нас в News

Поделиться