Чебуречную и кафе принудительно закрыли во время карантина на Кубани

Краснодарский край
7 Апреля 2020 / 13:33 Автор фото: УФССП по Краснодарскому краю

Предприниматели нарушили правила во время распространения коронавируса

Краснодар, 7 апреля. В Белореченском районе приставы принудительно закрыли два заведения общепита, которые продолжили работу во время распространения коронавируса. В нарушение всех норм была открыта закусочная «Чебуреки, вареники, напитки». Также проигнорировали новые запреты и владельцы кафе «Браво».

- Двери этих заведений опечатаны на 30 суток, - сообщили РИА «Регион online» в пресс-службе УФССП по Краснодарскому краю.

Стоит отметить, что по распоряжению губернатора региона Вениамина Кондратьева в крае до 12 апреля продлен режим карантина. Запрещено проводить все массовые мероприятия, не работают торговые комплексы, заведения общепита, магазины, МФЦ, другие учреждения. Кубанцы находятся в своих домах и не могут выходить на улицу без пропусков. Также специальные карточки нужны для передвижения по городу на машине. 

Ранее портал РИА «Регион online» сообщил, что на 7 апреля на Кубани выявлено 11 новых случаев заболевания коронавирусом. Один из заболевших пациентов умер в центральной больнице Лабинска. 


#кафе, #чебуречная, #коронавирус, #бизнес, #кубань

Читайте нас в News

Поделиться