Женщина зарезала молодого любовника за «карантинной» пьянкой в Краснодарском крае

Краснодарский край
10 Апреля 2020 / 13:51 Автор фото: СУ СКР по Краснодарскому краю

Между сожителями частенько возникали конфликты, однако в этот раз все закончилось трагедией

Краснодар, 10 апреля. За убийство своего возлюбленного будут судить жительницу Красноармейского района Краснодарского края.

В среду, 8 апреля, 44-летняя женщина употребляла алкоголь с 35-летним сожителем у себя дома на улице Набережной в хуторе Трудобеликовский. Между любовниками частенько возникали конфликты на бытовой почве, однако в этот раз страсти разгорелись до предела - очередной семейный скандал закончился трагедией.

Одурманенная спиртным хуторянка схватила со стола кухонный нож и ударила им возлюбленного. Увидев, как мужчина медленно ползает на пол, злоумышленница испугалась и позвонила родственнице с просьбой вызвать им бригаду скорой помощи.

Приехавшим медикам оставалось только констатировать смерть молодого человека.

- Стражи порядка в этот же день задержали женщину, в ее отношении было заведено уголовное дело по статье №105 УК РФ «Убийство». Сейчас задержанная находится под стражей, расследование продолжается, - сообщили «Регион online» в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю.

Напомним, «Регион online» писал, что матрос до смерти забил мужчину в Краснодарском крае. Причиной ярости моряка стало неуважительное отношение потерпевшего к своей сожительнице.


#поножовщина, #жертва, #Краснодарский край, #жестокость, #насилие

Читайте нас в News

Поделиться