Шестимесячный ребенок заразился опасной инфекцией на Кубани

Краснодарский край
5 Июня 2020 / 12:12 Автор фото: Регион online

Самому старшему заболевшему коронавирусной инфекцией в регионе за сутки – 95 лет

Краснодар, 5 июня. В Краснодарском крае продолжают бороться с распространением коронавирусной инфекции. За сутки в регионе инфекцией заразились 83 человека. Среди них много детей.

Шестимесячный малыш заразился covid-19 в Кущевском районе, дети 10 и 14 лет заболели в кубанской столице, в Гулькевичском районе в больницу попал 11-ти летний ребенок, а в Тимашевском – 13-летний подросток.

- В Гулькевичском районе за сутки зарегистрировано 15 случаев заражения коронавирусом, в Краснодаре – 14. В Армавире заболели 10 человек, в Усть-Лабинском районе – 9, в Кавказском районе – 7. Пять зараженных новой инфекцией выявлено в Кущевском районе, в Сочи – четыре. В Новокубанском, Красноармейском, Тимашевском районах – по три случая заболевания. По два – в Мостовском и Славянском районах. В Ленинградском, Каневском, Белореченском, Выселковском районах, а также в Геленджике и Новороссийске – по одному заболевшему коронавирусом, - пояснили РИА «Регион online» в Оперативном штабе Краснодарского края.

За время пандемии в крае скончались 42 пациента, заразившиеся COVID-19. 34 человека сейчас находятся в тяжелом состоянии.

В обсерваторах Кубани под наблюдением находится 3580 человек.

Ранее портал РИА «Регион online» сообщил, что еще 83 человека пополнили статистику заболевших covid-19 на Кубани. ЛЮди проходят лечение в госпиталях. 

 


#кубань, #инфекция, #вирус

Читайте нас в News

Поделиться