В Краснодаре женщина нашла банковскую карту в мусорном баке и потратила все деньги

Краснодарский край
5 Июня 2020 / 18:28 Автор фото: Регион online

Теперь охотнице за чужими денежными средствами грозит 6 лет тюрьмы

Краснодар, 5 июня. В отделение полиции Краснодара обратилась местная жительница и сказала, что с ее карты неизвестные сняли 12 тысяч рублей. Сотрудники правоохранительных органов изучили все информацию, отслеживающую движение денег на счету заявительницы.

Они выяснили, в каком банкомате были сняты купюры и просмотрели записи с камер наблюдения. В результате вскоре стражи порядка задержали 34-летнюю жительницу города. Женщина до этого не была судима.

Краснодарка пояснила, что пошла выбрасывать мусор, а рядом с контейнерами она заметила конверт с банковской картой и пин-кодом.

 - В настоящее время в отношении подозреваемой следователем расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного части 3 статьи 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации "Кража, совершённая с банковского счета", - пояснили РИА «Регион online» в пресс-службе Управления МВД России по городу Краснодару. 

По данной статье максимальный срок наказания может составлять 6 лет.

Ранее портал РИА «Регион online» сообщил, что  медработник украл украшения с трупа в морге Геленджика. Мужчину задержали, он будет осужден. Он снял с тела 4 кольца. 

 


#карта, #кража, #деньги, #полиция, #краснодар

Читайте нас в News

Поделиться