Рэпера Птаху с женой не пустили в Сочи

Краснодарский край
7 Июня 2020 / 07:10 Автор фото: instagram.com/ptahacao

Паре пришлось вернуться в Москву, так и не выйдя за пределы воздушной гавани курорта

Краснодар, 6 июня. В неприятную ситуацию попал Давид Нуриев, более известный как рэпер Птаха, в Сочи. Вместе с женой исполнитель хотел отдохнуть на курорте и отпраздновать ее день рождения. Однако все планы супружеской пары сорвали сотрудники Роспотребнадзора.

В аэропорту специалисты заявили, что форма справки об отсутствии коронавируса у гостей из столицы не соответствует нормам. В это время представители санатория, куда отправлялся рэпер с супругой, ждали их в аэропорту. Но паре не позволили выйти в город. Им предложили два варианта: отправляться на 14 дней в обсерватор или возвращаться в столицу. Они выбрали второе.

- Сочи! Спасибо за испорченный День рождения моей жены! …Никому не советую туда сейчас лететь, они просто могут вас развернуть. Им выгодно вас отправить в этот отель, где живут все люди и на этих людей выделяется бюджет. Ну, вы сами понимаете, о чем я. Сочи закрыт! Не езжайте в Сочи пока они не снимут все ограничения, ищите лучше места для отдыха! - написал Давид в социальной сети.

Исполнитель отметил, что из аэропорта выпускают только тех, кто имеет постоянную или временную прописку в Сочи.

Ранее портал РИА «Регион online» сообщил, что в Сочи прямо на пляже умерла женщина. Следователи выясняют обстоятельства произошедшего. 



#сочи, #отдых, #птаха, #санаторий, #коронавирус

Читайте нас в News

Поделиться