На въезде в Геленджик начали строить эстакаду

Краснодарский край
21 Июля 2020 / 11:48 Автор фото: администрация Геленджика

Работы ведутся в рамках второго этапа строительства развязок

Краснодар, 21 июля. На въезде в Геленджик началось строительство транспортной развязки в районе транспортного кольца. Как стало известно «Регион online», началась работа по бурению скважин под будущие сваи для дорожной инфраструктуры. Согласно проекту, будет создано основание под 72 сваи, сейчас скважины заливают бетоном.

- В дальнейшем на участке будут установлены бетонные опоры будущего надземного уровня транспортной развязки, - рассказали в администрации Геленджика Краснодарского края.

Планируется, что текущий этап работ продлится месяц. Известно, что бурением сегодня на кольце занимаются до 10 человек с использованием пяти единиц техники. В списке необходимых инструментов буровая машина с бетономешалкой и экскаватором. Представители администрации уточнили, что этого пока достаточно на текущем этапе. При переходе дальше число задействованных в строительстве людей и техники будет увеличиваться.

Ранее в Краснодаре в очередной раз начали образовываться пробки в сторону моря. Местные жители не удивлены, но спрашивают, в каком году проблема будет решена.


#дороги

Читайте нас в News

Поделиться