В Анапе после ДТП труп мужчины и двух раненых вырезали гидравликой из «Приоры»

Краснодарский край
13 Сентября 2020 / 13:02 Автор фото: @spas_anapa

Они были заблокированы в салоне покореженного автомобиля

Краснодар, 13 сентября. Утром в пятницу, 13 сентября, на Верхней дороге в Джемете произошло ДТП, в котором погиб один человек и двое пострадали. Об этом сообщает «Служба спасения» Анапы и Анапского АСО «Кубань-СПАС».

Как рассказали в ведомстве, водитель потерял управление автомобилем, и тот врезался в стену трансформаторной подстанции. «Ладу Приору» так покорежило, что достать находившихся в салоне людей оказалось непросто. Они были заблокированы.

- Спасатели, прибыв на место вызова, с помощью гидравлического инструмента извлекли пострадавших, - сообщили «Регион онлайн» в службе спасения.

В аварии погиб один человек. Двух раненых доставили в больницу, им оказывается медицинская помощь. О состоянии пострадавших не сообщается. На месте смертельного ДТП в Анапе работают оперативные службы, правоохранительные органы проводят проверку.

Тем временем в Ростове произошло «пьяное» ДТП, жертвами которого стали два человека – мужчина и 15-летняя девочка. За рулем автомобиля находился 27-летний мужчина в алкогольном опьянении.


#Анапа, #ДТП

Читайте нас в News

Поделиться