На Кубани приезжий зарезал молодую мать и ребенка за то, что они мешали ему строить любовь

Краснодарский край
23 Сентября 2020 / 14:49 Автор фото: КП-Кубань

Подозреваемый задержан, возбуждено уголовное дело

Краснодар, 23 сентября. Жители хутора Чаплыгин Гулькевичского района Кубани уже неделю не могут прийти в себя. 15 сентября здесь произошла страшная трагедия. На улице Советов нашли тела 30-летней местной жительницы и ее годовалого сынишки. На обоих были следы ужасных пыток и издевательств. Как выяснилось, женщина и ее ребенок стали жертвами возлюбленного сестры погибшей из-за того, что мама с младенцем мешали им спокойно жить вместе.

Как сообщает «КП»-Кубань», правоохранители уже задержали подозреваемого в жестоком убийстве. Им оказался 31-летний приезжий одной из соседних республик. В отношении него возбуждено уголовное дело. По словам мужчины, он хотел жить со своей возлюбленной - с сестрой погибшей, а женщина с ребенком ему в этом очень мешали.

Местные жители пересказывают друг другу шокирующие подробности произошедшего, они уверены - мужчина несколько дней планировал убийство. Он следил за жертвой, караулил ее под под окнами, есть даже свидетели, которые застали его «дежурства» возле дома. Однажды он дождался, когда сестра уедет, зашел в дом и изрезал женщину на глазах у ее ребенка. После чего расправился и с ним.

После этого он пытался утопить тело малыша в туалете, однако у него это не получилось. В результате он выкинул тело малыша в свинарник. Из дома пропали ценные вещи и документы.

- Днем 15 сентября во время очередной ссоры мужчина нанес женщине не менее 14 ударов ножом, а также не менее 10 ударов ее малолетнему сыну, убив их. Затем злоумышленник спрятал тело мальчика в сарае и с места происшествия скрылся. Тело погибших в этот же день обнаружила сестра женщины, о чем сообщила в правоохранительные органы, - сообщает пресс-служба СУ СК по Краснодарскому краю.


#Убийство в Чаплыгине

Читайте нас в News

Поделиться