Блогер Варламов высмеял «лайтовый» масочный режим в Сочи

Краснодарский край
19 Октября 2020 / 10:47 Автор фото: @varlamov

По его словам, на набережной он не встретил ни одного человека в маске

Краснодар, 19 октября. Блогер Илья Варламов в своем очередном выпуске рубрики «Чё происходит» высмеял масочный режим в Сочи. Он назвал подобный режим «лайтовым», ведь в городе-курорте, хотя официально все и должны носить маски, но в действительности это мало кто делает.

- Я вышел в аэропорту Сочи, там даже сотрудники полиции не носят маски, - поделился Илья Варламов. - На набережной ни одного человека в маске.

Для Варламова это было весьма удивительно, ведь он только прилетел из Бразилии, жители которой весьма сознательно относятся к требованию носить маску для защиты от коронавируса. Там это делают порядка 90% населения, и нередко люди не снимают маску даже в спортзале.

А вот требование носить перчатки для защиты от коронавируса блогера удивило, по его мнению, это лишь вредит человеку, внушая ему ложное чувство абсолютной защищенности.

Тем временем отели в Сочи пользуются огромной популярностью среди россиян, они на зиму забронированы на 90%. Люди из разных российских регионов планируют провести на курорте осенние и зимние каникулы.

 


#Варламов в Сочи, #блогер Варламов

Читайте нас в News

Поделиться