Массажист санатория в Сочи осужден за развращение несовершеннолетних

Краснодарский край
25 Ноября 2020 / 16:03 Автор фото: pixabay

Действия медбрата в отношении шести детей были зафиксированы камерами

Краснодар, 25 ноября. Житель города Сочи Краснодарского края осужден за развращение несовершеннолетних. 45-летний массажист совершил преступления в отношении шести детей.

Как выяснилось, в момент случившегося мужчина трудился медицинским братом по массажу в санатории, где лечились несовершеннолетние с ограниченными возможностями здоровья.

- Действия медбрата в отношении шести детей были зафиксированы камерами видеонаблюдения. В результате, его задержали, - сообщили в пресс-службе Краснодарского краевого суда.

Суд признал 45-летнего мужчину виновным в иных действиях сексуального характера, с использованием беспомощного состояния потерпевших, не достигших четырнадцатилетнего возраста.

Гражданину назначили 17 лет лишения свободы с лишением права занимать соответствующие должности на 15 лет. Сидеть он будет в колонии строго режима.

Ранее «Регион Online» писал, что в Крыму разрабатывают новую вакцину от коронавируса. Работа специалистов ведется без какого-либо финансирования и в свободное от работы время.


#краснодар, #сочи, #дети, #массажист, #санаторий

Читайте нас в News

Поделиться