В Краснодаре на продажу выставили дом со СПА и охраной за 420 млн рублей

Краснодарский край
24 Декабря 2020 / 11:03 Автор фото: Авито

Здание расположено на улице Береговой

Краснодар, 24 декабря. На рынке элитной недвижимости Краснодара можно увидеть дома со стоимостью, которая удивит обычного покупателя. Так, самый дорогой дом можно купить в Краснодаре на улице Береговой. На сайте объявлений «Авито» его выставили на продажу за 420 млн рублей. Площадь здания составляет 700 кв.м, а расположен он на участке в 40 соток.

Как следует из объявления, вместе с роскошным домом в Краснодаре и немалым участком земли новые владельцы получат СПА, пункт охраны, а также их будет радовать отличный открытый бассейн. Находится на участке также гараж и гостевая пристройка.

Чуть скромнее стоимость особняка в Краснодаре на Кожзаводе. За него владельцы просят 350 млн рублей. В особняке площадью 1210 кв.м. четыре спальни, тренажерный зал. Ждут новых хозяев бильярдная, массажный кабинет и даже винная комната. Оснащен особняк и лифтом для удобства перемещения по этажам.

На третьем месте по стоимости – особняк нотариуса Ялового на пересечении Красной и Пушкина в Краснодаре. Это здание имеет вдвое меньшую площадь, однако продается по такой же стоимости, ведь особняк имеет статус культурного наследия регионального значения.

Ранее стало известно, что средний размер взятки в Краснодарском крае в 2020 году составил 1,4 млн рублей.

 


#купить дом в Краснодаре

Читайте нас в News

Поделиться