После массовой гибели животных на побережье Краснодарского края начата проверка

Краснодарский край
4 Мая 2021 / 12:11 Автор фото: https://pixabay.com/ru/

Трупы животных были обнаружены в Ейском районе на побережье Азовского моря

Краснодар, 4 мая. В Ейском районе Краснодарского края начата проверка о массовой гибели животных и птиц. Она была инициирована после того, как жители хутора Шиловка опубликовали в соцсетях видео, на котором сняли берег, устланный трупами животных и птиц. По их словам, 2 мая они обнаружили на берегу множество мертвых животных и птиц. На побережье недалеко друг от друга лежали мертвые птицы, черепахи, был обнаружен и труп дельфина.

После этого, как рассказали местные жители, на место прибыли сотрудники МЧС, которые увезли трупы на проверку. Однако на следующий день на берегу появились уже другие мертвые животные.

Как сообщает «Юга.ру», 4 мая по ситуации с массовой гибелью животных на побережье Краснодарского края состоится заседание рабочей группы с участием Южного межрегионального управления Россельхознадзора, а Росприроднадзор уже начал служебную проверку.

Тем временем в Краснодаре завершили поиски 10-летней девочки, которая пропала при загадочных обстоятельствах. Она исчезла во время прогулки.

 


#массовая гибель животных, #Азовское море

Читайте нас в News

Поделиться