«Где маски и социальная дистанция?». Туристы пожаловались на толпы в электричках Сочи

Краснодарский край
8 Ноября 2021 / 11:47 Автор фото: Регион онлайн

На курорте наблюдается наплыв отдыхающих

Краснодар, 8 ноября. На ноябрьские праздники на курортах Кубани был отмечен наплав туристов. Людей не остановили призывы остаться дома ради снижения числа больных коронавирусом. Как сообщает «Живая Кубань», в последний день нерабочей недели электричка Сочи – Краснодар была забита людьми. Видео из «Ласточки» позже было опубликовано в социальных сетях Кубани и вызвало бурное обсуждение среди пользователей Интернета.

- Где маски и социальная дистанция? – возмущаются подписчики, отмечая, что при таком соблюдении ковидных ограничений вряд ли можно рассчитывать на снижение заболеваемости. Пожаловались они и на то, что никто не спрашивал у пассажиров QR-коды.

По словам очевидцев, билеты на электричку, отходящую вечером со станции Сочи, продавались даже без мест. Не все люди могли даже попасть в вагоны, а те, кто смог «влезть» в электричку, потом были вынуждены ехать в битком набитом вагоне.

Тем временем в Краснодаре задержали четырех мужчин за махинации с квартирами. Они находили одиноких владельцев жилья и начинали усиленно их спаивать.

 


#Сочи, #электричка из Сочи

Читайте нас в News

Поделиться