Москвич снял на камеру изнасилование жены и отправил видео теще

Москва
Евгения Микулова 9 Сентября 2019 / 16:14 Автор фото: pixabay.com

Над женщиной надругался муж ее подруги пока она находилась в бессознательном состоянии

Москва, 9 сентября. В Москве женщина обвинила в насильственных действиях сексуального характера супруга своей подруги. Об этом пишет издание РЕН ТВ.

По данным портала, 27 августа, две семейные пары распивали спиртные напитки в квартире дома, расположенного по улице Тихой. 

В какой-то момент одна из дам перебрала и оказалась в бессознательном состоянии. Этим решил воспользоваться супруг подруги женщины, который вступил с ней в половой контакт без ее ведома.

За происходящим наблюдал собственный муж пострадавшей, который не только не отогнал насильника, но и снял происходящее на видеокамеру. После этого мужчина отослал видеоролик своей теще. По всей вероятности, он хотел продемонстрировать матери своей жены «разгульность» ее дочери. 

Женщина после этого обратилась в правоохранительные органы. По факту произошедшего организована проверка. Останется ли пострадавшая со своим супругом жить дальше, в настоящее время не известно.

Ранее «Регион online» писал о том, что жительницу Москвы изнасиловал парень ее сестры. Родственница потворствовала преступлению.


#Москва, #насилие

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение