В Москве мужчина напал на чужого ротвейлера и ранил пса

Москва
Ирина Горовцова 10 Сентября 2019 / 15:29 Автор фото: pixabay.com

Мужчина утверждает, что пес нападал на прохожих, а хозяева сняли все на телефон и говорят обратное

Москва, 10 сентября. В Москве мужчина в состоянии алкогольного опьянения набросился на чужую собаку породы ротвейлер с ножом и нанес серьезное ранение животному. Ветеринары чудом спасли собаку. Мужчина заявляет, что пес нападал на всех подряд во время прогулки. Хозяева же уверяют, что все было не так, в подтверждение чему у очевидцев есть видео случившегося.

Мужчину-соседа задержали. Как выяснилось, его не устроил тот факт, что хозяева вывели пас без намордника гулять. Он оттолкнул хозяина и вонзил лезвие ножа в ногу ротвейлера. Его остановили соседи, иначе тот мог искромсать животное, пишет РЕН ТВ.

Ветеринары утверждают, что пес потерял много крови и мог погибнуть. Владельцы собаки уже написали заявление в полицию и собираются обратиться в суд. С их слов, питомец прошел курс дрессировки и четко выполняет команды.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело.

– Санкции по данной статье предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Правонарушителю избрана мера пресечения «Подписка о невыезде и надлежащем поведении», — сообщил «Регион online» сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Виталий Нюкалов.

Ранее «Регион online» сообщал, что нетрезвый догхантер расстрелял хозяина овчарки на юге Москвы. Один из хозяев заступился за своего домашнего питомца: вступил с пьяным дебоширом в ожесточенную схватку и сам "поймал" пулю.


#Москва, #собака, #издевательство над животными, #догхантер

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение