В Москве отец дал утонуть младенцу, пока мать лечила зубы

Москва
17 Сентября 2019 / 12:26 Автор фото: pixabay.com

Мужчина посадил ребенка в ванну, включил воду и ушел говорить по телефону

Москва, 17 сентября. В Москве младенец утонул в ванной, пока отец отлучился на телефон, а мать отсутствовала дома. Откачать сына мужчина не смог, когда другие дети сообщили о том, что их брат захлебнулся.

Трагедия произошла в многодетной семье с шестью детьми. Женщина ушла к стоматологу лечить зубы, а по дороге домой зашла в продуктовый магазин, в этот момент ей позвонил муж и сообщил, что их младший ребенок утонул.

– Мужчина посадил ребенка в пустую ванную и включил воду. Пока вода набиралась, он время от времени отлучался. В очередной раз он оставил ребенка без присмотра, разговаривая в это время по телефону. Спустя время прибежали старшие дети и сообщили, что младший брат утонул, – сообщает РЕН ТВ.

Прямой массаж сердца и искусственное дыхание не помогло. На место ЧП приехали медики и констатировали смерть малыша. Ребенку не исполнилось и года.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Котово 7-месячный ребенок утонул в ванной во время купания. По словам родственников, ребенок ненадолго остался в ванной без присмотра взрослых.


#Москва, #утонул ребенок, #смерть ребенка

Читайте нас в News

Поделиться