Москвич зарезал любовника супруги и пытался расчленить его вместе с женой

Москва
Евгения Микулова 18 Сентября 2019 / 17:27 Автор фото: pixabay.com

Злоумышленник задержан, ему проведут психиатрическую экспертизу

Москва, 18 сентября.  В Москве сотрудники правоохранительных органов устанавливают обстоятельства смерти мужчины, по подозрению в убийстве которого задержан местный 38-летний житель. Об этом информирует РЕН ТВ.

Как выяснилось, у предполагаемого убийцы в последнее время сильно испортились отношения с супругой. Та стала уходить по ночам, объясняя это тем, что ей нужно ухаживать за отчимом. 

Однако, ревнивый мужчина не поверил своей гражданской жене и решил сделать распечатку ее звонков и переписок после чего выяснилось, что женщина часто общается с каким-то абонентом.

14 сентября он решил устроить своей возлюбленной романтический ужин. Когда он уже накрывал стол неожиданно пришла его дама сердца с новым возлюбленным. Женщина закатила скандал и потребовала от сожителя, чтобы он съехал с квартиры. 

Ревнивец набросился на соперника с ножом и ударил того в шею и сердце.

Убийство примирило сожителей, и они отправились ночевать в хостел. По пути они избавились от личных вещей убитого. Через сутки парочка вернулась в квартиру и попыталась расчленить тело мужчины. Однако, затея не удалась, и они решили во всем сознаться полиции.

В настоящее время злоумышленник задержан, ему проведут психиатрическую экспертизу. Женщина проходит по делу свидетельницей. 

Ранее «Регион online» сообщал, что житель Москвы признался в убийстве двух девушек. Одна из них была несовершеннолетней, ее преступник изнасиловал.




#Москва, #убийство

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение