В Москве на улице нашли мужчину с проломленным камнем лицом

Москва
Ирина Горовцова 20 Сентября 2019 / 09:54 Автор фото: pixabay.com

Очевидцами разборок стали сотрудники полиции в ходе патрулирования улиц

Москва, 20 сентября. В Москве правоохранители стали очевидцами серьезной драки на улице, где в ход шли даже камни. В результате одному из участников проломили череп камнем.

Инцидент произошел на улице вечером 18 сентября по улице Ясеневой. Очевидцами конфликта стали стражи порядка, которые заметили потасовку в ходе патрулирования своей территории.

Однако молниеносно прекратить драку они не смогли, один мужчина серьезно пострадал – его госпитализировали с проломленным черепом в больницу. Медики диагностировали у пострадавшего переломы костей лицевого скелета, ушиб головного мозга, ссадины.

– Правоохранители задержали одного из участников драки, который нанес серьезные повреждения своему оппоненту предметом, похожим на камень. Возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, – сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

В настоящее время фигурант находится под подпиской о невыезде.

Ранее «Регион online» сообщал, что Пуля застряла в черепе человека, когда таксист выстрелил клиенту в глаз в Москве. У пострадавшего диагностировали разрушение глазного яблока, ушиб головного мозга, субарахноидальное кровоизлияние. 


#Москва, #драка

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение