Двух иностранцев насмерть сбили электрички в Подмосковье

Москва
2 Декабря 2019 / 16:35 Автор фото: pixabay.com

Один из погибших плохо слышал и не заметил сигналов машиниста, другой – был пьян

Москва, 2 декабря. Сразу две трагедии произошли на железнодорожных путях в Московской области – в Одинцовском и Ступинском районах. 1 декабря 2019 года на двух станциях под колесами электричек погибли мигранты, которые решили перейти рельсы в неподходящем для этого месте.

– Первый инцидент произошел с гражданином Армении. В семь часов утра 54-летний мужчина шел со стороны деревни Татарки, – пишет «МК». – Машинист увидел погибшего задолго до столкновения и начал сигналить. Однако, по словам очевидцев, мужчина никак на это не отреагировал. При приближении поезда машинист применил экстренное торможение, но оно не помогло.

Вечером того же дня, в районе 17:00 часов, гражданин Таджикистана переходил пути на станции Шугарово со стороны одноименного села. Его задела и протащила проезжающая электричка. Подошедшие люди нашли его уже мертвым. Этот 45-летний мужчина нелегально работал сторожем и охранял садовые участки. Перед трагедией с ним по телефону общался сосед, который считает, что погибший был пьян.

Ранее «Регион online» сообщал о похожем случае на Белорусском направлении. Мужчина также переходил пути и попал под поезд.


#Москва, #железная дорога

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение