Мужчина зарубил пенсионерку топором и продал ее квартиры в Москве

Москва
3 Декабря 2019 / 00:36 Автор фото: pixabay.com

Подозреваемый в убийстве, и его знакомые, совершившие сделку по продаже жилищ, заключены под стражу

Москва, 2 декабря. Трагедия произошла с пожилой жительницей города Москвы. Она стала жертвой жестокости друга погибшего сына.

Как выяснилось, трагедия с 69-летней гражданкой случилась в июне 2019 года. Она покинула уехала из своей квартиры на улице Малыгина на дачу. С ней поехал и товарищ ее мертвого отпрыска. Он оказывал женщине необходимую бытовую помощь.

Оказалось, пока женщина была на даче, ее квартиры в столице были проданы неизвестным. Сама же она была убита во время ссоры с мужчиной на даче.

- Друг сына женщины повздорил с пенсионеркой, схватил топор и ударил ее острием не менее четырех раз. Когда дама скончалась, то подозреваемый спрятал ее тело под крыльцом запасного входа в дачный дом, - сообщили «Регион Online» в пресс-службе СУ СКР по Москве.

Мужчина вернулся в Москву и обратился к знакомым, которые помогли ему сфальсифицировать документы и переоформить квартиры убитой на других лиц. В результате, жилища женщины были проданы незнакомцам.

Однако, правоохранителям удалось поймать фигурантов.

Возбуждено уголовное дело. Мужчина, подозреваемый в убийстве, и его знакомые, совершившие сделку по продаже квартир, заключены под стражу.

Ранее «Регион Online» писал, что труп без вести пропавшего мужчины нашли на берегу реки в Ленобласти. В настоящее время его тело передано силовиками в морг для установления истиной причины смерти.


#москва, #труп, #пенсионерка

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение