Школьницу нашли мертвой после угроз и драки со сверстницей в Подмосковье

Москва
11 Декабря 2019 / 00:17 Автор фото: pixabay.com

По факту случившегося с ребенком проводится доследственная проверка

Москва, 10 декабря. Трагедия с ребенком произошла в городе Раменское Московской области. 11-летняя девочка была найдена мертвой в квартире, где она проживала.

Как выяснилось, в день случившегося ее мать с младшей сестрой была в больнице, отчим - на работе. Вместе с девочкой в доме был только старший брат. По словам мальчика, он не заметил странностей в ее поведении.

- Когда пятиклассница ушла в свою комнату, юноша стал смотреть фильм. После он позвал сестру, но она не откликнулась. Тогда мальчик решил проверить, все ли в порядке, и нашел девочку мертвой в спальне, - сообщает источник.

Рядом с телом брат нашел телефон сестры. Правоохранители и родственники узнали из переписки девочки, что она стала жертвой угроз. Оказалось, что между школьницей и ее сверстницей произошла драка. После случившегося последняя засыпала девочку грозными сообщениями. Вскоре угрозы стали поступать девочке и от ее 17-летнего родственника. Подросток заставлял пятиклашку встретится с ней и «разобраться», и обещал ее «закопать».

В настоящее время по факту случившегося с ребенком сотрудниками правоохранительных органов проводится доследственная проверка.

Ранее «Регион Online» писал, что в Подмосковье из-за неизвестного вещества погиб 18-летний парень. Трагедия произошла в пятницу, 6 декабря.


#москва, #труп, #ребенок, #девочка, #школьница

Читайте нас в News

Поделиться