В Москве медики спасли младенца с ожогами от включенного родителями фена

Москва
8 Января 2020 / 10:18 Автор фото: pixabay.com

Мать и отец признались, что включали прибор для успокоения ребенка, создавая эффект «белого шума»

Москва, 8 января. Врачи спасли в Москве младенца с ожогами от включенного родителями фена — они провели малышу операцию. Так, при лечении кисти малышу пришлось сделать пересадку кожи.

Ребенок получил из-за фена глубокие ожоги плеча, предплечья и кисти правой руки. Когда мать с отцом отвлеклись, младенец стал играть с прибором, что закончилось для него серьезными травмами.

— Малыш пострадал от фена, включенного родителями в качестве успокоительного «белого шума». Малыши положительно реагируют на равномерные фоновые звуки — шум дождя, работающий вентилятор, фен, пылесос, кондиционер, уличный гул. Спустя три недели ребенка выписали из больницы домой. Но руку он пока сгибать и разгибать не может, нужна реабилитация, — сообщили «Регион online» в пресс-службе Департамента здравоохранения Москвы.

Ранее «Регион online» сообщал о том, как в Московской области отец надругался над 10-летней дочерью. На злоумышленника заведено уголовно дело, по которому в настоящее время проводится комплекс следственных действий.


#москва, #ожог, #младенец, #фен

Читайте нас в News

Поделиться