Покалеченную модель Ксению Пунтус могли подкинуть под окна квартиры внука Михалкова

Москва
13 Января 2020 / 14:34 Автор фото: instagram.com/k_ksusha

Такую версию в соцсетях выдвинули поклонники манекенщицы, которая травмировалась, упав с высоты

Москва, 13 января. Поклонники российской модели Ксении Пунтус, которую 11 января нашли полуголой под окнами доме, где находится квартира внука режиссёра Никиты Михалкова Андрея Бакова, считают, что девушку могли туда подбросить. Эту версию активно обсуждают в соцсетях со дня трагедии. Первым соответствующее предположение выдвинул дворник, который нашёл манекенщицу.

- Она плакала и хрипела, как оказалась на земле, не помнила. Называла только своё имя. Возможно, её выбросили из машины в таком состоянии, - рассказал дворник, обнаруживший модель Ксению Пунтус.

Однако основной версией считается, что 21-летняя девушка травмировалась, упав из окна квартиры на третьем этаже. По оперативной информации, она была в гостях у Бакова. В квартиру молодые люди вернулись вместе из клуба, затем хозяин жилья лёг спать. О том, что случилось с Ксенией, Андрей узнал от полицейских, которые его разбудили.

Ранее «Регион online» рассказывал, что модель Ксения Пунтус находится в реанимации в одной из московских больниц. Девушка в сознании, но рассказать ничего не может, так как потеряла память.


#Москва, #модель, #Ксения Пунтус, #реанимация

Читайте нас в News

Поделиться