В Подмосковье молодая мать Оксана Моргунова ушла за ребёнком в садик и пропала

Москва
23 Января 2020 / 15:43 Автор фото: поисково-спасательный отряд "Лиза Алерт"

Малыша девушка так и не забрала из дошкольного учреждения, где сейчас она находится, неизвестно

Москва, 23 января. В подмосковном Хотьково волонтёры и полиция ищут 29-летнюю Оксану Моргунову, которая вечером 20 января ушла с работы и бесследно исчезла. Известно, что девушка собиралась в детский сад за своим ребёнком, но до дошкольного учреждения так и не дошла, домой не вернулась. Коллеги девушки рассказали её родственником, что с работы она уходила вместе с подругой.

- Рост Оксаны примерно 165 сантиметров, она худая, волосы светло-русые ниже плеч, глаза серо-голубые. В день исчезновения была одета в зимний костюм синего цвета с голубыми вставками, на голове была серая шапка, а на ногах белые унты. В руках у девушки был чёрный рюкзак, - рассказали «Регион online» в пресс-службе поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт».

Всех, кто видел Оксану или знает, где она сейчас находится, просят связаться с волонтёрами или полицией. Анонимность гарантируется. Также поисковому отряду нужна помощь добровольцев в розыске молодой матери.

Ранее «Регион online» рассказывал, что в Подмосковье живым нашли без вести пропавшего 14-летнего подростка. Юноша бесследно исчез накануне Нового года.


#Подмосковье, #Оксана Моргунова, #ребёнок, #розыск, #поиск, #исчезновение

Читайте нас в News

Поделиться