В Москве массажистка сломала ногу 12-летнему ребёнку-инвалиду

Москва
24 Января 2020 / 17:11 Автор фото: pixabay.com

Мать привела сына на лечебный массаж, после чего её ребёнку потребовалась помощь врачей

Москва, 24 января. В столице России во время лечебного массажа женщина сломала ногу 12-летнему клиенту с диагнозом ДЦП. На процедуру мальчика привела мать. Сначала массажистка поддерживала связь с пострадавшей семьёй и покупала для мальчика памперсы, но теперь перестала выходить на связь. Мать ребёнка-инвалида намерена обратиться в суд.

- Инцидент произошёл в частной клинике на улице Большая Марфинская. У мальчика тяжёлая форма ДЦП, сеансы массажа ему просто необходимы. Семья занимается реабилитацией сына с 2007 года. Ногу подростку сломала дипломированный специалист, - рассказали в соцсетях знакомые семьи, где воспитывается мальчик.

Известно, что нога у мальчика сломалась в тот момент, когда его усадили в специальном костюме в позу по-турецки. Мать сразу предположила, что у её сына сломалась нога, но массажистка её успокоила, а когда начала снимать костюм, увидела, что нога повисла и начала опухать.

Ранее «Регион online» рассказывал, что в Красноярске массажистка сломала обе ноги годовалому малышу. По факту происшествия Следком возбудил уголовное дело.


#Москва, #частная клиника, #массаж, #ребёнок-инвалид, #нога, #перелом

Читайте нас в News

Поделиться