Полиция выяснила личность отца, бросившего двоих детей в аэропорту Шереметьево

Москва
26 Января 2020 / 20:54 Автор фото: pixabay.com

Родителем оставленных мальчиков оказался 41-летний мужчина из Комсомольска-на-Амуре

Москва, 26 января. Личность отца, бросившего двоих детей в аэропорту Шереметьево, установлена. Правоохранители выяснили, что «кукушкой» оказался 41-летний мужчина из города Комсомольска-на-Амуре.

Мужчина оставил мальчиков 7 и 5 лет в терминале D вместе с запиской, в которой пояснил, что оставляет детей из-за трудного финансового положения.

Публикуем текст послания отца брошенных малышей.

- Прошу помочь моим детям. Определите их, пожалуйста, во временный дом приюта, так как в данный момент у меня очень тяжелая финансовая обстановка. Я их позже заберу. Прошу детей не разлучать. Документы на детей в рюкзаке. Простите, но в данный момент у меня другого выхода нет, - цитирует мужчину Telegram-канал «База».

Отметим, что в настоящее время дети накормлены и находятся с правоохранители. Последние устанавливают все детали случившегося и разыскивают родственников мальчиков.

Ранее «Регион Online» писал, что отец из Хабаровска бросил маленьких сыновей в аэропорту «Шереметьево». Оставленные дети рассказали сотрудникам аэропорта, что отец поступает так не первый раз.


#москва, #дети, #отец, #шереметьево

Читайте нас в News

Поделиться