В Москве мать одним ударом убила ребёнка-инвалида из-за 4-ки по математике

Москва
28 Февраля 2020 / 12:30 Автор фото: пресс-служба департамента здравоохранения Кемеровской области

Женщина хотела, чтобы её сын учился лучше, а мальчик, страдающий ДЦП, не хотел учить математику

Москва, 28 февраля. В столице России женщина одним ударом убила 9-летнего сына с ДЦП, который, по её мнению, плохо учил математику. Школьный педагог поставил ребёнку четверку, а женщина хотела, чтобы её сын знал предмет на высшую оценку – пятёрку.

- Предварительно установлено, что 26 февраля 39-летняя женщина решила, что сын может учиться лучше и начала выполнять с ним дополнительное задание. Но мальчик отказывался решать задачу и убежал в слезах в другую комнату. После этого мать догнала сына и попыталась силой заставить заниматься уроками, но ничего не вышло. Тогда она ударила ребёнка кулаком в грудь. От удара её сын упал на пол и начал задыхаться, - рассказал «Регион online» осведомлённый источник в правоохранительных органах в Москве.

Прибывшая бригада «скорой» констатировала смерть ребёнка. Мать мальчика сразу во всём призналась и заявила, что теперь не хочет жить. Врачи увезли женщину в психиатрическую клинику. Отметим, что мать мальчика с ДЦП сама является инвалидом по слуху и воспитывала ребёнка одна.

Ранее «Регион online» рассказывал, что московский школьник держал одноклассников в страхе. Он приносил в образовательное учреждение нож и тараканов.


#Москва, #мать, #ребёнок, #ДЦП, #удар

Читайте нас в News

Поделиться