Женщина утонула в канализации во время скандинавской ходьбы в Подмосковье

Москва
26 Марта 2020 / 12:20 Автор фото: krasnoyarsk.metatorg.ru

Погибшую женщину искали несколько дней, пока не обнаружили ее бездыханное тело

Москва, 26 марта. Трагически закончились поиски пропавшей без вести пожилой женщины в Одинцове Московской области.

Тело 73-летней пенсионерки было найдено в ливневой канализации рядом с недостроенным жилым комплексом на одной из улиц города. Приехавшие на место ЧП стражи порядка установили, что погибшей являлась местная жительница, которая пропала без вести несколько дней назад. 

По предварительной версии следствия, бабушка занималась скандинавской ходьбой и присела на край открытого колодца, чтобы отдохнуть. Возможно, у пенсионерки закружилась голова и она упала вниз на глубину в 1,5 метра. Также женщина могла просто запнуться о неказистое сооружение и потерять равновесие. 

- Обстоятельства и точные причины случившегося сейчас устанавливаются. По данному факту проводится проверка, - сообщил «Регион online» источник в правоохранительных органах Московской области.

Тем временем местные жители утверждают, что в Одинцове десятки открытых колодцев, которые представляют опасность, как для взрослых, так и для маленьких детей.

Напомним, «Регион online» писал, что мужчина умер во время ночного перекуса в шаурмечной Москвы. Посетитель кафе упал замертво на пол, и сотрудники ничем не смогли ему помочь. 



#колодец, #травмы, #Москва, #падение, #смерть

Читайте нас в News

Поделиться