Карантин в Москве: коронавирус «заставил» ЗАГС запретить свадьбы с гостями более 5 человек

Москва
28 Марта 2020 / 10:27 Автор фото: "Регион online"/Елена Семенова

Коронавирус в Москве повлиял и на свадьбы, москвичам временно запретили приглашать на торжество гостей

Москва, 28 марта. Карантин в Москве: коронавирус повлиял на работу управления ЗАГС. Управлению пришлось ввести ограничение на количество гостей во время регистрации брака. Теперь молодожёны временно не смогут приглашать на торжество более пяти человек.

- Столичные отделения ЗАГС переходят на особый режим работы. Молодожёнам уже предложили изменить дату регистрации брака. Временно на церемонию бракосочетания нельзя приглашать более пяти человек в связи с угрозой распространения коронавируса, - рассказали «Регион online» в пресс-службе управления ЗАГС по Москве.

Зарегистрировать рождение малыша по заявлению родителей временно можно только четырёх отделах ЗАГС – в Новой Москве и Южном Бутове. В других отделах услугу будут предоставлять только в особых случаях. Регистрация смерти будет проходить без предварительной записи. Подробности можно узнать по телефону в любом управлении ЗАГС Москвы.

Ранее «Регион online» писал, что в Москве на карантин по коронавирусу закрыли рынок «Садовод». Рынок не будет работать до 5 апреля включительно.


#коронавирус в Москве, #карантин коронавирус, #свадьба

Читайте нас в News

Поделиться