Сколько человек погибли в Орехово-Зуево после взрыва: число выросло до трех

Москва
4 Апреля 2020 / 21:30 Автор фото: Телеграм-канал "Подъем"

МЧС продолжают разбирать завалы на месте взрыва в квартире

Москва, 4 апреля. Взрыв в квартире дома в Орехово-Зуево Московской области привел к обрушению одного из подъездов и гибели людей. Как стало известно «Регион online», по последним данным МЧС погибли три человека. Разбор завалов продолжается, устанавливается судьба еще одного человека.

- Работа по разбору завалов продолжается. Было найдено тело еще одного человека, - рассказали представители ГУ МЧС Московской области.

Могут ли быть под завалами еще люди устанавливается. Взрывом полностью разрушены пять квартир, еще пять получили повреждения. Шесть человек отправлены в больницу, из ни трое сразу в реанимацию.

Следователи начали проверку и сразу возбудили уголовное дело по статье за оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Будет установлена точная причина взрыва, после чего виновник трагедии должен понести наказание в соответствии с действующим законодательством.

Ранее мы писали, что из-за взрыва в квартире дома по улице Гагарина в Орехово-Зуеве разрушился подъезд многоквартирного дома. Идет оценка состояния несущих конструкций.


#взрыв

Читайте нас в News

Поделиться