В Москве после операции умерла 24-летняя девушка

Москва
8 Июля 2020 / 12:35 Автор фото: Регион online

Что привело к смерти будут устанавливать врачи

Москва, 8 июля. В одной из больниц Москвы после операции на желудке из-за неожиданных осложнений умерла 24-летняя девушка. Как стало известно «Регион online», в первые сутки после проведенного оперативного вмешательства ее состояние было хорошим. Медики уже давали высокие шансы на выздоровление. Но спустя сутки по непонятной причине пациентка впала в кому.

- Ушла моя любовь, ей было всего 24 года, вечная память тебе, дорогая, - пишет близкий человек погибшей жительницы Москвы.

Что стало причиной комы и дальнейшей смерти предстоит установить судебно-медицинскому эксперту. Если будет замечена вина медиков, то им может грозить даже уголовная ответственность. Но пока информации о точной причине смерти и степени вины в произошедшем лечащего врача нет. Явно после подобного трагического инцидента медиков могут ждать проверки и отчеты с целью исключения риска преступной халатности.

А в это время в российской столице продолжают умирать пациенты с новым вирусом. Основной причиной смерти становится осложнение на легкие.


#смерть

Читайте нас в News

Поделиться