В Щукине появится больше 1 тысячи рабочих мест в промзоне «Октябрьское поле»

Москва
24 Августа 2021 / 13:46 Автор фото: сайт комплекса градостроительной политики и строительства Москвы

Реконструкция заброшенной территории предусматривает строительство школы, детского сада и коммерческих площадей с деловыми центрами

Москва, 24 августа. Представители комплекса по градостроительной политике Москвы опубликовали информацию о проекте реконструкции бывшей промзоны «Октябрьское поле» в Щукине. Как стало известно «Регион online», на месте заброшенной территории появятся коммерческие и социальные объекты. Ожидается, что благодаря новому строительству еще 1,1 тысячи человек получат работу.

- Только в рамках договора КРТ новые рабочие места появятся благодаря школе на 800 учеников, поликлинике, двум детским садам и коммерческим площадям на первых этажах многоквартирных домов, - рассказала Татьяна Тихонова, гендиректор «РГ-Девелопмент».

Пока на месте бывшей промышленной зоны ведутся работы по реконструкции территории. В будущем это станет новым районом Москвы, где будут как жилые дома, так и социальные объекты с коммерческими предприятиями.

В это же время цена жилья в столице, по мнению экспертов, уже неадекватная. Увеличивается даже количество сделок по продаже жилья в еще недостроенных домах.


#работа

Читайте нас в News

Поделиться