Во Владикавказе совершено нападение на пункт приема металла

РСО-Алания
Наталья Водолажская 11 Сентября 2019 / 15:54 Автор фото: pixabay.com

Стражи порядка уже задержали подозреваемых в разбойном нападении

Владикавказ, 11 сентября. Неизвестные в масках напали на работника пункта приема металла в столице Северной Осетии-Алании. Они угрожали своей потенциальной жертве предметом, схожим с пистолетом. В результате, завладев деньгами, подельники скрылись. Между тем маски не помешали сотрудникам правоохранительных органов раскрыть преступление и задержать подозреваемых. Об этом сообщает сегодня пресс-служба республиканского главка МВД.

- Задержаны местные жители, подозреваемые в разбойном нападении. В масках на лицах они напали на работника пункта приема металла, расположенного на окраине Владикавказа. Злоумышленники подъехали на автомобиле «ВАЗ-2106» белого цвета с подложными госномерами, - рассказали РИА «Регион online» в пресс-службе Гласного управления МВД по Республике Северная Осетия-Алания.

Злоумышленники явно готовились совершить вооруженное нападение. Улучив подходящий момент, один из подельников покинул автомобиль и, приставив к жертве предмет, схожий с пистолетом, забрал борсетку с 29 тысячами рублей.

Получив желаемое, налетчики проткнули колесо машины потерпевшего, чтобы тот не смог устроить погоню за нападавшими.

На данный момент подозреваемые в разбойном нападении задержаны. Ими оказались местные жители в возрасте 28 и 23 лет, один из которых ранее был судим.

Возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ «Разбой».

Ранее «Регион online» сообщал, что пожарный из Северной Осетии Саид Шихаев признан лучшим в СКФО. Конкурс профмастерства проходил в Ставрополе и состоял как с практической, так и теоретической части.


#разбойное нападение, #борсетка, #пункт приема металлолома

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение