Хотел покончить с собой и вовремя передумал 21-летний житель Северной Осетии

РСО-Алания
Наталья Водолажская 11 Сентября 2019 / 17:07 Автор фото: newizv.ru

Молодого человека отговорили от рокового шага спасатели МЧС

Владикавказ, 11 сентября. Сегодня на улице Карла Маркса в столице Республики Северная Осетия-Алания произошло очередное ЧП. Наверху недостроенного девятиэтажного многоквартирного дома находился мужчина. Обеспокоенные прохожие не стали рисковать и вызвали сотрудников экстренных служб. Так случайные очевидцы помогли предотвратить суицид.

- В Единую дежурно-диспетчерскую службу от очевидцев поступило сообщение, что во Владикавказе, на крыше 9-этажного дома, мужчина собирается совершить самоубийство. Свести счеты с жизнью собирался 21-летний житель селения Сурх-Дигора, - говорится в Инстаграм-аккаунте издания Region15.info.

Спасатель МЧС, сотрудник МВД и однокурсница молодого человека поднялись на крышу здания. В ходе беседы с молодым человеком им удалось уговорить его спуститься вниз.

- Мужчина благополучно вернулся домой, - сообщили РИА «Регион online» в пресс-службе Главного управления МЧС России по Северной Осетии-Алании.

Судя по комментариям в социальных сетях. Этот недостроенный дом уже фигурировал в аналогичных сводках новостей. К счастью, обошлось без жертв.

Ранее «Регион online» сообщал, что пожарный из Северной Осетии Саид Шихаев признан лучшим в СКФО. Конкурс профмастерства проходил в Ставрополе и состоял как с практической, так и теоретической части.

 


#экстренные службы, #экстренная помощь, #спасли человека, #МЧС

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение