В Северной Осетии поймали находившегося в розыске незаконного предпринимателя

РСО-Алания
15 Сентября 2019 / 14:25 Автор фото: pixabay.com

Мужчина скрылся от правосудия и был объявлен в розыск

Владикавказ, 15 сентября. В Пригородном районе Северной Осетии сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину, который находился в федеральном розыске.

Согласно полученной информации, оперативниками ОМВД России по Пригородному району на территории Михайловского сельского поселения задержан 48-летний мужчина.

Выяснилось, что задержанный совершил деяние, связанное с незаконной предпринимательской деятельностью, после чего скрылся от правосудия. В марте 2019 года его объявили в федеральный розыск МО МВД России «Новосибирский».

- В отношении гражданина было возбуждено уголовное дело по ч. 2 статьи 171 УК РФ «Осуществление предпринимательской деятельности  или без лицензии в случаях, когда такая лицензия обязательна, если это деяние причинило крупный ущерб гражданам, организациям или государству, либо сопряжено с извлечением дохода в крупном размере», - сообщили «Регион Online» в пресс-службе ГУ МВД по РСО-Алания.

Ранее «Регион Online» сообщал, что во Владикавказе поймали пятерых разыскиваемых граждан. Все они были объявлены в федеральный розыск.



#северная осетия, #предприниматель, #незаконная деятельность, #розыск

Читайте нас в News

Поделиться